幼稚園 市川三郷にある市川南幼稚園

あかるく楽しく、笑顔いっぱい!
市川南幼稚園は地域に根ざした教育機関として、幼児の夢を無限に広げ、心の通い合う教育を目指しています。
幼児期は目に見えない心の教育が大切です。良い環境の中で、美しいものに感動し、良いものを良いと感じる情操や価値観を育てます。
音楽教育や言葉の教育を取り入れ、豊かな音感、語感を育みます。
1日の流れ
子ども達の様子
入園案内
未就園児教室

平成30年度より 認定こども園に移行しました

平成30年度より認定こども園に移行しました。
募集年齢:0歳児~5歳児
平成31年度募集人数:0歳児・・・3名
              1歳児・・・5名
              2歳児・・・若干名
              3歳児・・・30名
平成30年度の年度途中の入園につきましては園にお問い合わせください
本園に入園を考えている方は見学等受け付けています。

更新情報
  • H30/5/8  新学期がスタートして1カ月程過ぎました。新しい環境にも慣れてきて笑顔で過ごしています。
            平成30年度より認定こども園に移行しました。
    自園調理の温かくて美味しい給食を楽しみに登園してくれるお友達もたくさんいます(*^_^*)